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Risoto de tomate seco com rúcula fresquinha
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Risoto de tomate seco com rúcula fresquinha
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Risoto de tomate seco com rúcula fresquinha
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Por DALILA M MARTINS CARDOSO

Ingredientes (4 porções)

  • cebola2 cebolas grandes
  • alho1 dente de alho
  • 3 toamtes maduros sem semente
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • azeite de oliva extravirgemAzeite de oliva extra virgem
  • vinho branco1/2 copo de vinho branco
  • tomate secoTomate seco
  • rúcula1 maco de rúcula
  • requeijãoRequeijão
  • arroz arbóreo2 xícaras arroz arbóreo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue 3/4 da cebola picada em azeite de oliva extra virgem, adicionando o tomate picado e o alho bem picadinho.

  2. 2

    Quando a cebola e o tomate estiverem bem refogados, adicione o vinho branco.

  3. 3

    Após 5 minutos coloque o arroz arbóreo e os 2 caldos de galinha já dissolvidos em água quente (use o micro-ondas para isso).

  4. 4

    Adicionar o arroz a agua quente, aos poucos e mexendo com frequência.

  5. 5

    Quando o arroz estiver praticamente pronto, adicione os tomates secos (isto é a gosto de cada um).

  6. 6

    2 minutos antes de servir, adicionar 2 colheres de requeijão, mexer bem e após a rúcula.

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