• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina

Ingredientes (4 porções)

  • 1 frango defumado inteiro
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata palhaBatata palha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfiar o frango defumado.

  2. 2

    Colocar o requeijao em uma panela ate começar a derreter.

  3. 3

    Misturar o frango desfiado com o requeijão.

  4. 4

    Mexa por alguns minutos até aquecer.

  5. 5

    Junte o creme de leite e mexa por mais alguns minutos.

  6. 6

    Coloque a mistura em um pirex e leve ao forno quente por alguns minutos (10 a 15 minutos).

  7. 7

    Tire do forno e coloque a batata palha por cima (opcional).

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.