Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ltro de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colhere de maizena
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Leve todos ingredientes do creme ao fogo, faça um mingau.
  2. Coloque sobre a forma caramelizada, uma forma de bolo ou um pirex de vidro que vai no forno.
  3. Depois bata as claras em neve, bata bem e misture 7 colheres de açucar e continue a bater, até virar um suspiro.
  4. Coloque sobre o creme e leve para assar até dourar.
  5. Depois leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!