• Entrar
  • Cadastrar
Canjica com amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jeyssy

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de milho de canjica
  • amendoim1 pacote de amendoim
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcarAçúcar a gosto
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o amendoim, descasque e bata no liquidificador com um pouquinho de égua.

  2. 2

    Reserve de um dia para o outro o milho de canjica dentro de uma panela.

  3. 3

    No outro dia coloque para conzinhar depois de cozido coloque o leite de vaca, o leite condensado, o creme de leite, o amendoim e coloque água e o açúcar no fogo e mexa.

  4. 4

    Fica uma delicia.

  5. 5

    Se preferir coloque na geladeira ou sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.