1 litro de natas (não é necessário nenhuma marca própria de culinária)
1 embalagem de massa quebrada
Modo de Preparo
Colocar os ovos numa tigela, em seguida o leite condensado e as 2 colheres de maizena.
Para facilitar a mistura use o mixer (uns 2 minutos), até obter uma mistura homogênea. Por fim, juntar as natas, passando a varinha mágica por segundos de forma a finalizar a mistura pretendida.
Colocar a massa quebrada na forma de tartes e juntar a mistura feita anteriormente.
Para obter melhor resultado, cozinhe em fogo brando.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marina Gonçalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tarte de Natas.
Quanto tempo vai ao forno?