Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza assado com ovo de codorna

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Braga Lopes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Ovo de codorna
  • 2 sachês de tempero meu segredo
  • 4 batatas grandes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Alho
  • Limão
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos de codorna e reserve.
  2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas não muito finas.
  3. Tempere os filés com limão,alho, tempero meu segredo e sal a gosto.
  4. Regue o azeite numa assadeira e coloque os filé, a batata e a azetona, leve ao forno à 180º.
  5. Quando estiver quase assado coloque o ovo de codorna, regue azeite, e leve ao forno novamente.
  6. Quando estiver dourado retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom! O meu peixe estava congelado, ai ficou com muita agua, mas o maridao aprovou! No meu caso tirei o ovo de codorna e as azeitonas e coloquei pimentao e tomate!

  • A merluza solta muita água . Ficou horas no forno . Não gostei . :/

  • Hehehehe ficou lindo e delicioso! Estou pensando em repetir amanhã, Sexta-feira Santa...

    • pessoal não dei como assar o peixe alguém me ajuda?

  • Nossa Mariana que bom que gostou seu prato ficou lindo.Pra quem não leva jeito héim?(rsrsrsrs)

  • Eu não cozinho praticamente NADA, mas vi a receita e resolvi tentar! Foi um sucesso pra todos aqui em casa, mas fiz com Badejo ao invés de Merluza. Ficou excelente! Só uma coisa, quando enviar receitas, coloque quanto tempo tem q ficar no forno, pois para uma leiga como eu, fica difícil saber quando está pronto!

  • adorei esse sabor

Ver mais