Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com batatas gratinado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 5 batatas médias
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango temperado a seu gosto. Desfie e reserve.
  2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas não muito grossas e reserve.
  3. Cozinhe os ovos, pique e reserve.
  4. Com a cebola e o tomate faça um molho vermelho como preferir, refogue até ficar um pouco seco.
  5. Misture o requeijão e o creme de leite em uma vasilha e reserve.

Montagem:

  1. Coloque um pouco do molho vermelho em um prato retangular, coloque a metade das batatas (preenchendo o fundo), coloque todo o frango desfiado e o restante do molho vermelho por cima.
  2. Coloque os ovos picados, e outra camada de batatas.
  3. Por fim coloque a mistura de requeijão e creme de leite, as fatias de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!