Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Bacon a gosto
  • 1 xícara (chá) cebola picada
  • Alho picado a gosto
  • 500 g de carne moída temperada e refogada
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 5 ovos
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon, o alho e a cebola na margarina.
  2. Acrescente a carne moída, o arroz e o feijão.
  3. Refogue até tomar gosto.
  4. Acrescente os ovos crus, mexa e continue refogando.
  5. Quando os ovos estiverem cozidos, acrescente os tomates e o cheiro verde.
  6. Retire rapidamente do fogo e acrescente o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!