50min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de coxa da asa 1 cebola grande picada 3 dentes de alho amassado 1 caldo de galinha 2 pitadas de pimenta do reino 2 pitadas de cominho em pó Colorau 2 cenouras médias cortadas em cubos 1 lata de milho verde 3 copos médios de arroz lavado e escorrido Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a cebola picada para dourar em fogo médio.
- 2
Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa tudo.
- 3
Aos poucos acrescente a pimenta-do-reino, o cominho em pó e o colorau para dar uma corzinha no frango.
- 4
Frite por uns 5 minutos.
- 5
Logo em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango por mais uns 10 minutos em fogo baixo.
- 6
Enquanto isso dissolva o caldo de galinha na agua quente e depois coloque essa água para cozinhar o arroz, depois da água acrescente a cenoura e o milho e sal a gosto. É só deixar cozinhar tudo em fogo baixo e servir.