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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de coxa da asa
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 caldo de galinha
  • 2 pitadas de pimenta do reino
  • 2 pitadas de cominho em pó
  • Colorau
  • 2 cenouras média cortadas em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 3 copos médios de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola picada para dourar em fogo médio.
  2. Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa tudo.
  3. Aos poucos acrescente a pimenta-do-reino, o cominho em pó e o colorau para dar uma corzinha no frango.
  4. Frite por uns 5 minutos.
  5. Logo em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango por mais uns 10 minutos em fogo baixo.
  6. Enquanto isso dissolva o caldo de galinha na agua quente e depois coloque essa água para cozinhar o arroz, depois da água acrescente a cenoura e o milho e sal a gosto. É só deixar cozinhar tudo em fogo baixo e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou uma delícia, mas como foi minha primeira vez fazendo uma galinhada kk, eu fiz o arroz separado, mas segui todos os passos, ingredientes, e adorei!

  • eu faço.o arroz.separado.depois eu.misturo

  • receita muito boa, eu faço na panela de pressão e adiciono uns ingredientes a mais. a meu gosto.

  • E a quantidade de agua

  • Pode fazer na panela de pressão

    • Sim.

  • eu fiz e ficou perfeito uma delícia

  • uma delicia de receita

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