Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Alho, sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de corante
  • 3 cebolas de cabeça grandes
  • 1 copo (150 ml) de água fervente
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela de pressão e doure o alho.
  2. Em seguida coloque as cebolas cortadas em rodelas, o sal, a pimenta e o corante e deixe murchar.
  3. Acrescente as coxas e sobrecoxas, com ou sem pele, como preferir. Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 10 minutos.
  4. Retire as coxas e sobrecoxas com o caldo, coloque em uma assadeira alta e leve ao forno em fogo alto por aproximadamente 50 minutos, ou até reduzir o caldo e dourar a carne.
  5. Salpique tempero verde e sirva com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!