Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 cebolas em rodelas
    • 200 g de presunto em fatias
    • 200 g de mussarela em fatias
    • 2 tomates picados
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Primeira etapa:

      1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o caldo de galinha.
      2. Acrescentar aos poucos o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.
      3. Despejar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
      4. Assar em forno alto por 30 minutos até que a massa comece a dourar.

      Segunda etapa:

      1. Retirar do forno e virar a massa num pano umedecido.
      2. Espalhe sobre a massa o presunto, a mussarela, os tomates picados, cebola e orégano.
      3. Enrole como um rocambole. Colocar de novo na assadeira e levar ao forno para aquecer.
      4. Servir quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!