Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 3 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas grossas e temperadas com sal
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara de chá de caldo de galinha
  • 1 copo tipo americano de vinho branco seco
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele e temperada com suco de 1 limão, sal e pimenta chilli (ou outra de sua preferência) a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 3 folhas de louro
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite e faça uma camada com as cebolas seguidas de uma camada de batatas.
  2. Junte os dentes de alho inteiros, o caldo de galinha, o vinho branco e as coxas e sobrecoxas.
  3. Espalhe por cima do frango o molho de tomate, pimentão vermelho, as folhas de louro e cheiro verde picado a gosto.
  4. Feche a panela de pressão e leve em fogo médio, quando começar a chiar marque 25 minutos e desligue.
  5. Está pronto e é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fica tão bom que nem parece ter um preparo tão simples

  • Receita maravilhosa! Fácil de fazer e fica muito suculento!!

Ver mais