Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas
  • 2 colheres de (sopa) mel
  • 1 pacote de coco seco
  • 3 pães amanhecidos com casca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Canela em pó
  • 1 tablete de chocolate amargo de 200 ml

Modo de Preparo

  1. Pique os pães amanhecidos com casca e tudo. misture o chocolate derretido e o coco, forre o fundo de um pirex com o preparado (não moa o pão para sentir um crocante na hora de comer a sobremesa).
  2. Misture as bananas amassadas com garfo, o mel e o creme de leite.
  3. Derrame esta segunda mistura sobre a massa no pirex. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira até o creme ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!