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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado.
    • A mesma medida da lata de leite
    • 4 gemas

    Segunda camada:

    • 400 ml de leite (2 copos americanos)
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó
    • 3 coheres de açúcar
    • 18 bombons

    Terceira camada:

    • 4 claras em neve.
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro gelado (deixe por 3 horas)
    • Granulado colorido para confeitar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque todos os ingrendientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrosar.
      2. Espere esfriar.
      3. Reserve.
      4. Depois cloque num pirex.

      Segunda Camada:

      1. Em uma outra panela, misture os ingrendientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
      2. Espere Esfriar.
      3. Reserve.
      4. Coloque o creme de chocolate sobre a primeira camada.
      5. Corte os bombons ao meio e acomode-os sobre o segundo creme.

      Terceira Camada:

      1. Bata as claras em neve na batedeira por 5 minutos.
      2. Junte o açúcar e o creme de leite gelado.
      3. Misture bem e cubra a torta.
      4. Enfeite com os granulados coloridos.
      5. Deixe gelar por 5 horas.

      Informações Adicionais

      • Dica: Pode trocar o bombom por Bis, é mais barato e fica crocante.

      PELA WEB

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