Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 1/5 xicara de oléo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sal
  • Óleo a gosto
  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 maços de jambú
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/5 de tucupí

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz com oleo, alho e sal.
  2. Coloque o camarão com jambú e o cheiro verde, frite tudo.
  3. Por fim coloque o tucupí, deixe ferver, quando arroz estiver soltinho, está pronto, é só servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!