Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1/2 copo de água
  • 1/4 de copo de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e cozinhe-as com casca, até que você consiga espetar um garfo sem rachá-las.
  2. Deixe esfriar, e então descasque.
  3. Corte em rodelas, palitos ou cubos.
  4. Bata a água, o azeite, o sal e o orégano no liquidificador, até ficarem bem misturados.
  5. Passe as batatas nesta mistura, retirando o excesso de preparado que vier junto com a batata.
  6. Coloque-as lado a lado em forma untada (não precisa deixar espaço entre elas, mas não coloque uma em cima da outra).
  7. Leve ao forno quente até dourar. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!