• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita sem fritar
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Audrey Xavier
Por Audrey Xavier

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batata inglesa
  • água1/2 copo de água
  • azeite de oliva extravirgem1/4 de copo de azeite de oliva
  • orégano seco2 colheres (sopa) de orégano
  • sal1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as batatas e cozinhe-as com casca, até que você consiga espetar um garfo sem rachá-las.

  2. 2

    Deixe esfriar, e então descasque.

  3. 3

    Corte em rodelas, palitos ou cubos.

  4. 4

    Bata a água, o azeite, o sal e o orégano no liquidificador, até ficarem bem misturados.

  5. 5

    Passe as batatas nesta mistura, retirando o excesso de preparado que vier junto com a batata.

  6. 6

    Coloque-as lado a lado em forma untada (não precisa deixar espaço entre elas, mas não coloque uma em cima da outra).

  7. 7

    Leve ao forno quente até dourar. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.