• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jocineia Sangalli

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango grande
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • batata palhaBatata palha
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • requeijão1 copo de requijão
  • creme de leite1 creme de leite
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e desfie.

  2. 2

    Refogue a cebola com a manteiga, quando estiver cozida acrescente o peito de frango, e o milho.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e o requeijão, até ficar numa consitência de mingau, não pode ficar muito mole.

  4. 4

    Coloque a mistura em uma travessa,e em cima coloque o farinha de rosca e por último a batata palha.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.