Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grande
  • 1 lata de milho verde
  • Batata palha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 copo de requijão
  • 1 creme de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Refogue a cebola com a manteiga, quando estiver cozida acrescente o peito de frango, e o milho.
  3. Coloque o creme de leite e o requeijão, até ficar numa consitência de mingau, não pode ficar muito mole.
  4. Coloque a mistura em uma travessa,e em cima coloque o farinha de rosca e por último a batata palha.
  5. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!