Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 10 limões
  • 2 pacotes de bolacha maizena

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Dissolva a maizena em pouco de leite, coloque as gemas e dê uma ligeira batida com a colher mesmo, coloque em uma panela, acrescente o açúcar e faça um mingau, mexa até borbulhar e engrossar.
    2. Deixe esfriar e aguarde.

    Creme de limão:

    1. Em um liquidificador coloque as duas latas de leite condensado e o suco dos 10 limões e bata por 3 minutos e reserve.
    2. Em um refratário coloque uma cada do creme branco, uma camada de bolachas, uma camada do creme de limão, uma camada de bolacha, uma camada do creme branco, outra camada de bolacha e por fim o creme de limão.
    3. Enfeite com raspinhas do limão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!