Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Luciana Gloria
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de oleo
  • 1/4 xícara (chá) de agua
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Depois despeje a mistura em uma forma de preferência redonda de buraco no meio, untada com manteiga.
  3. Leve para assar em forno quente, mais ou menos 250°, pré-aquecido por volta de 25 minutos ou até dourar.
  4. Retire e desenforme ainda quente e sirva.
  5. Ele costuma murchar quando sai do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas ml tem a xícara?

  • Fiz e ficou uma delícia, coloquei um pouco mais de água, mas vou seguir alguns comentários e colocar leite e um pouco mais de sal no próximo

  • Receita muito simples, porém ao acrescentar uma colher de chá de fermento fica muito melhor e a parte interna fica mais fofa e sem muita ‘casca’. Podemos reduzir um pouco de óleo e fiz sem o queijo. Fantástico.

  • Ficou só óleo

  • Esse bolo fica duro.para o outro dia ?

  • coloquei um copo de leite e uma colherzinha de fermento... ficou fantastico... não untem a forma com muita manteiga.

  • Eu fiz e ficou perfeito, coloquei menos oleo e coloquei um pouquinho de leite e mais queijo ...ficou igual pao de queijo molinho por dentro....gostaria de saber se depois ele fica duro? igual peta?

  • Maravilhoso eu amei essa receita

  • Muito bom! Mas tbm coloquei leite e fermento. Fica cremoso dentro!É perfeito p quem tem restrição ao gluten.

  • Posso fazer sem o queijo?????

    • Não.

Ver mais