Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão facílimo da Cris

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ou 5 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de manteiga/margarina
  • 2 xícaras de açúcar para a calda
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Primeiro rasgue os pães e os coloque em uma vasilha de molho no litro de leite. Acrescente nesse molho a xícara de açúcar. Caso prefira menos ou mais doce, acrescente açúcar conforme seu gosto. Reserve.
  2. Faça a calda e cubra o fundo de um tabuleiro grande. Reserve.
  3. Bate no liquidificador o leite condensado, a lata de leite, os ovos e a manteiga.
  4. Verifique os pães. Para evitar que fique pedaçudo, mexa até que os pães estejam parcialmente ou totalmente diluidos no leite.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador aos pães e misture bem.
  6. Despeje no tabuleiro, salpique canela conforme seu gosto e asse em forno médio alto por cerca de 45 minutos.
  7. Caso queira, pode-se adicionar queijo. Fica delicioso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!