Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 5 dentes grandes de alho
  • 2 xícaras de óleo de soja ou 1 xícaras de manteiga
  • 1 colher de sal
  • 2 xícaras de vinho tinto suave

Modo de Preparo

  1. Limpe a picanha e corte em pedaços grandes.
  2. Tempere com o alho e sal e deixe por uns 15 minutos.
  3. Acrescente o vinho e deixe mais meia hora.
  4. Coloque o óleo ou manteiga para esquentar, quando tiver quente acrescente a carne sem o vinho, para fritar sem dourar muito.
  5. Retire e decore com cebolas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!