Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água (fervente)
    • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela caramelize o açucar, junte a água fervente e mexa, deixe dissolver os torrões de açúcar.
      2. Forre a forma (retangular 23x32 cm) já untada com margarina, com a calda e coloque as bananas cortadas por cima forrando a forma.

      Bolo:

      1. Bata os ingredientes menos a farinha e o fermento.
      2. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento, jogue a mistura do liquidificador e mexa bem, coloque em cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido, em 200°.
      3. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!