Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thauany ferreira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. A gelatina sem sabor tem que ser dissolvida com 5 colheres de água e derretida em banho maria.
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve. Para decorar e então bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda.
  3. Misture a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

Ver mais