Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 coxas ou sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Suco de 2 limões
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Margarina para untar a assadeira
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango usando o sal, limão, salsinha, pimenta, alho e o que mais estiver acostumado a utilizar, pelo menos umas 12 horas antes.
  2. Passe as coxas ou cobrecoxas na farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira untada com margarina.
  3. Coloque em forno pré aquecido em temperatura média e deixe assar por mais ou menos 2 horas (o tempo de preparo varia conforme o forno).
  4. Não é necessario cobrir com papel alumínio.
  5. Após cozido o frango irá começar a fritar e dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: minha mãe colocava uma pontinha de colher de maionese em cima de cada pedaço, o que os deixa ainda mais deliciosos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!