• Entrar
  • Cadastrar
Creme de galinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Darylane lima da silva

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peito de galinha já cozido e desfiado
  • cebola1 cebola media picada ou ralada
  • 1 tomate madura bem picadinha
  • Coentro e pimentao a gosto
  • milho-verde1 caixa de milho verde
  • leite1 e 1/2 litros de leite
  • creme de leite1 caixa e 1/2 de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a cebola para dourar com um pouco de óleo e 1 colher de sobremesa de margarina, depois acresente o frango e deixe refogar por uns 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente o tomate, o coentro e pimentão, tempere com sal e um pouco de colorau, deixe refogar mais 2 minutos, mexendo sempre para não grudar.

  3. 3

    Acrescente a lata de milho verde e o leite e deixe até dar uma leve cozida, ou até o leite começar evaporar da panela.

  4. 4

    Em seguida coloque o creme de leite, espere 1 minuto e desligue o fogo.

  5. 5

    Ideal para comer com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.