Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de galinha já cozido e desfiado
  • 1 cebola media picada ou ralada
  • 1 tomate madura bem picadinha
  • Coentro e pimentao a gosto
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola para dourar com um pouco de óleo e 1 colher de sobremesa de margarina, depois acresente o frango e deixe refogar por uns 2 minutos.
  2. Acrescente o tomate, o coentro e pimentão, tempere com sal e um pouco de colorau, deixe refogar mais 2 minutos, mexendo sempre para não grudar.
  3. Acrescente a lata de milho verde e o leite e deixe até dar uma leve cozida, ou até o leite começar evaporar da panela.
  4. Em seguida coloque o creme de leite, espere 1 minuto e desligue o fogo.
  5. Ideal para comer com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!