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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 couve-flor tamanho médio
  • Água para o cozimento
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto picado
  • 3 gemas de ovo batidas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite e sal

Modo de Preparo

  1. Lave a couve-flor e cozinhe ela inteira, em água e uma pitada de sal por mais ou menos 10 minutos ( não cozinhe muito, deve ficar al dente).
  2. Em uma panela com um fio de azeite, refogue o frango desfiado, junte o molho de tomate e deixe encorpar. Reserve.
  3. Em uma forma untada com azeite, coloque a couveflor e passe o requeijão entre os galhos.
  4. Coloque também o presunto e o molho de frando nos espaços entre os galhos.
  5. Pincele a couve-flor com as gemas batidas, cubra com o queijo parmesão ralado e asse em forno bem quente (200°) para dourar.
  6. Sirva bem quentinho.

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