Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos cream cracker
  • 100 g de margarina

Recheio:

  • 1 receita de leite condensado diet
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 300 g de creme vegetal

Modo de Preparo

  1. Faça a massa, triturando os biscoitos e misturando-os com a margarina. Coloque a massa em uma forma de torta. Faça o recheio misturando o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata o creme vegetal com o adoçante até formar um chantily. Misture o creme de maracujá e recheie a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a torta e acrescente a geléia por cima. Coloque chantily em volta da torta e na parte de cima. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!