Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de brigadeiro (sorvete e Bis)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • 2 caixas de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.
  5. Deixe esfriar.
  6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis.
  9. Leve ao freezer até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!