Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho (maisena)
  • 1 1/2 copo americano de açúcar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chocolate em pó
  • Granulado para decorar
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, o leite, a maisena e o chocolate em pó, e o açúcar.
  2. Depois colocar em uma panela para ferver até engrossar, virar tipo um mingau grosso.
  3. Despejar em uma forma untada e levar para geladeira até gelar.

Cobertura:

  1. Fazer como se fosse fazer brigadeiro, deixar em ponto mais mole para jogar por cima do manjar.
  2. Desenformar o manjar depois de bem gelado e firme, jogar a cobertura de chocolate e o granulado por cima para enfeitar.
  3. 30 min. de preparo e mais ou menos 1h e meia de geladeira se o mingal ficar bem firminho...que é o ponto ideal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!