Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas passadas pela peneira (100 g)
  • Cerca de 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
  • 1 leite de coco menina (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 1/2 colher (sopa) de mateiga sem sal (10 g)

Modo de Preparo

  1. Numa panela média, junte o açúcar, a água e metade da quantidade de leite de coco. Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre até ferver.
  2. Abaixe o fogo e conzinhe mais 5 minutos. Retire do fogo e acresente as gemas dissolvidas no restante do leite de coco.
  3. Volte ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até começar a encorpar levemente.
  4. Retire do fogo e acresente a manteiga.
  5. Misture bem. Sirva a baba de moça como calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!