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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 copos de iogurte natural
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara mais 3 colheres de água

Calda:

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de água
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 100 g de cereja passa

Modo de Preparo

  1. Junte o iogurte e o leite condensado, misture com um batedor de mão.
  2. Numa panela, coloque o açúcar e a água, ferva lentamente até formar um caramelo fino.
  3. Despeje a mistura numa forma de furo no meio de 20 cm de diâmetro, espalhando bem o caramelo pelos lados.
  4. Distribua o creme de iogurte sobre o caramelo, leve ao forno pre aquecido a 160°, asse em banhomaria por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Na hora de servir, aqueça um pouco a forma e desenforme sobre um prato.
  7. Para preparar a calda, junte o açucar, a agua e o mel, ferva por 3 minutos.
  8. Junte as cerejas e em fogo lento, ferva até o ponto de calda fina.
  9. Retire do fogo, esfrie e coloque em cima do pudim.

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