Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 250 g de queijo
  • 150 ml de leite
  • Temperos (tomate, cebola, cheiro verde, colorau etc)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque a Batata pra conzinhar depois de cozida amasse bem a batata adicione 1 colher de mateiga e 150 ml de leite e sal a gosto leve ao fogo baixo até ferver (purê).
  2. Desfiar o peito de frango.
  3. Coloque numa panela com todos os temperos deixe fritar.
  4. Coloque numa forma o purê, depois o frango, uma camada de purê e outra de frango, até acabar os ingredientes.
  5. Depois coloque o queijo por cima do purê.
  6. Leve para o forno e deixe assar até ficar douradinho (ou pode colocar numa forma de vidro e levar para o micro-ondas).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!