Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de arroz parboilizado
  • 4 alhos amassados ou picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 maço de chicória crespa
  • 3 abobrinhas pequenas cortada em cubos
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 cebolas grandes picadas

Modo de Preparo

  1. Aqueça apanela e coloque um pouco de azeite.
  2. Refogue a cebola, alho sem deixar dourar.
  3. Peque o arroz, a abobrinha e coloque o sal para temperar, coloque o caldo de legumes e cozinhe.
  4. Quando estiver quase cozido coloque a chicória, o queijo parmesão e deixe cozinhar com o restante da água.
  5. Desligue e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!