Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo batido
    • 1 manga descascada e cortada em fatias
    • 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó
    • 4 colheres de sopa de adoçante
    • 4 colheres de sopa de margarina light
    • 4 colheres de sopa de leite desnatado

    Cobertura:

    • 1/2 colher de chá de canela em pó
    • 3 colheres de sopa de margarina light derretida
    • 4 colheres de sopa de adoçante

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento e o sal. Junte a margarina e misture até obter uma farofa. Em separado, bata o leite com o ovo e misture à farofa. Coloque a massa em uma forma untada de 20 cm de diâmetro. Por cima arrume as fatias de manga. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre as fatias de manga. Asse em forno quente por aproximadamente 1 hora. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!