Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 300 g de pepino picado
  • 300 g de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • Queijo fatiado
  • Queijo ralado
  • Tempero verde picado
  • Orégano

Para o molho:

  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem casca picado
  • 2 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho com cebola, tomate e o caldo de galinha.
  2. Retire do fogo e acerscente o frango desfiado, pepino, palmito, ervilha, milho, creme de leite, queijo ralado, tempero verde, orégano.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em uma forma refratária.
  5. Cubra com o queijo fatiado e leve ao forno até derreter o queijo.
  6. Sugestões: sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!