Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com tomates gratinado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 4 tomates
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de tomate seco com calda
  • 50 g de champignon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos, os tomates em quatro partes (vertical), em fatias os pimentões.
  2. Corte em fatias a cebola, a azeitona e os champignons.
  3. Coloque 1 colher de azeite na panela junto com o alho amassado, adicione o frango e deixe ele ficar dourado, mas não deixe ele fritar muito.
  4. Em uma frigideira refogue os pimentões com uma colher de azeite.
  5. Em outra panela refogue os tomates com uma colher de azeite, deixe o tomate ficar dourado, mas cuidado para ele não soltar a pele.
  6. Em uma assadeira tipo (marinex) coloque o frango e os tomates ao seu redor, cubra o frango com o pimentão, champignon e as azeitonas.
  7. Leve ao forno com a temperatura em torno de 200°C por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!