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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 300 g de açúcar
    • 250 g de farinha
    • 10 g de fermento raspa e suco de uma laranja
    • 150 g de pêssego em calda
    • Manteiga para untar

    Calda:

    • 250 ml de leite
    • 1 casca de limão
    • 100 g de açúcar
    • 10 g de farinha
    • Pêssegos e hortelã para decorar se desejar

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 180ºC.
    2. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal que também é untado.

    Massa:

    1. Coloque as gemas numa tigela, junto com o açúcar, bata até obter um creme esbranquiçado.
    2. Junte a raspa e o suco da laranja, coloque suavemente a farinha e o fermento.
    3. À parte bata as claras em neve e misture cuidadosamente no creme das gemas. Coloque este preparado no tabuleiro, corte os pêssegos em tiras e disponha-os sobre a massa.
    4. Leve ao forno durante 30 minutos.

    Calda:

    1. Ferva o leite com a casca de limão. Num tachinho à parte envolva a farinha, o açúcar e as gemas.
    2. Sobre esta mistura, coloque o leite já fervido sem a casca de limão.
    3. Leve ao fogo de novo para engrossar, sem parar de mexer.
    4. Retire o bolo do forno, e vire-o com a ajuda do papel vegetal. Cubra com a calda.
    5. Decore com pêssegos em tiras e hortelã.

    PELA WEB

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