30min
Ingredientes (6 porções)
Recheio
- 2 peitos (médios) de frango
1 tomate sem semente Cheiro verde Sal se necessário 1 cebola (média) picada 2 dentes de alho amassados- 2 tabletes de tempero sabor galinha
Creme de milho
3 latas de milho 1 tomate sem semente picado 1 cebola (pequena) picada 2 dentes de alho amassados- 1/2 copo de caldo de frango (onde foi cozido o peito de frango)
Cobertura
- Batata palha (o suficiente para cobrir)
1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar os peitos de frango com água e 1 dos tablete de tempero.
- 2
Desfiar e refogar com a cebola, alho, tomate, cheiro verde e o sal (se necessário). Reservar.
- 3
Separar 1/2 copo do caldo que cozinhou o frango.
- 4
Bater esse caldo separado com as latas de milho.
- 5
Levar ao fogo para refogar com o outro tablete de tempero, cebola, alho, e o tomate.
- 6
Arrumar num refratário o frango refogado, o creme de milho e o queijo ralado.
- 7
Levar ao forno pré aquecido até gratinar.
- 8
Após retirar do forno, cobrir com a batata palha.