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Frango ao creme de milho
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I
Por Isilda Hernandes de Siqueira Arruda

Ingredientes (6 porções)

Recheio

  • 2 peitos (médios) de frango
  • tomate1 tomate sem semente
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal se necessário
  • cebola1 cebola (média) picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de tempero sabor galinha

Creme de milho

  • milho3 latas de milho
  • tomate1 tomate sem semente picado
  • cebola1 cebola (pequena) picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de caldo de frango (onde foi cozido o peito de frango)

Cobertura

  • Batata palha (o suficiente para cobrir)
  • queijo parmesão ralado1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os peitos de frango com água e 1 dos tablete de tempero.

  2. 2

    Desfiar e refogar com a cebola, alho, tomate, cheiro verde e o sal (se necessário). Reservar.

  3. 3

    Separar 1/2 copo do caldo que cozinhou o frango.

  4. 4

    Bater esse caldo separado com as latas de milho.

  5. 5

    Levar ao fogo para refogar com o outro tablete de tempero, cebola, alho, e o tomate.

  6. 6

    Arrumar num refratário o frango refogado, o creme de milho e o queijo ralado.

  7. 7

    Levar ao forno pré aquecido até gratinar.

  8. 8

    Após retirar do forno, cobrir com a batata palha.

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