Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filé
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 copo de 250 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Empane os filé de peito no creme de cebola e coloque numa forma refratária ou assadeira e reserve.
  2. No liquidificador bata o milho verde com água, o creme de leite e o requeijão cremoso. Despeje o creme, por cima os filés já empanados.
  3. Leve ao forno à 180° por 45 minutos.
  4. É so servir com arroz branco e batata palha.
  5. Cuidado ao fatiar o peito de frango, pois filés muito finos podem ficar salgados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!