Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita base de mousse (vários sabores)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (mesma medida que a de leite condensado, de preferência)

Para o sabor:

  • Se você pretende fazer um mousse com sucos industrializados concentrados (como maguary) a medida certa é 1/2 copo (tipo americano)
  • Se você pretende fazer um mousse com suco natural (como exemplo o de limão) a medida certa é 1/2 xícara (chá) de suco (somente o que se extrai da fruta).

Modo de Preparo

  1. Abra o creme de leite de forma que sua "tampa" esteja totalmente aberta.
  2. Coloque o creme de leite no liquidificador.
  3. Encha a caixinha de creme de leite com o leite condensado e despeje também no liquidificador, para obter assim a mesma medida dos dois ingredientes.
  4. Coloque o suco natural ou industrialidado, com a medida certa para cada um (1/2 copo do tipo americano para suco industrializado concentrado / 1/2 xícara (chá) para suco natural extraido da fruta e sem água ou açúcar).
  5. Bata tudo até ficar um creme homogêneo.
  6. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Se está com pressa, deixe no freezer por uns 20 minutos e coloque na geladeira, isso vai acelerar o processo.

PELA WEB

Comentários

  • É gostoso de mais....bom mesmo

  • não leva gelatina?

  • muito bom fiz ontem viu fazer de novo kkkk!!!

Ver mais