Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
    • 2 gemas
    • 3/4 xícara de chá de margarina light

    Recheio:

    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
    • 3 colheres de sobremesa de amido de milho
    • 250 ml de leite em pó
    • 250 ml de água fervente

    Cobertura:

    • 1 colher de chá de raspas de limão
    • 2 claras
    • 2 colheres de chá de adoçante forno e fogão Stevita

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa. Coloque em uma forma de fundo removível, asse em forno pré-aquecido médio, até dourar levemente as bordas. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, coloque no liquidificador e despeje em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até formar um creme. Coloque o recheio e cubra a massa.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, junte o adoçante e as raspas de limão, misture delicadamente. Coloque a cobertura e leve ao forno por 10 minutos. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!