• Entrar
  • Cadastrar
Geladão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de caio césar reis dias
Por Caio césar reis dias

Ingredientes (35 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de abacaxi4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os pêssegos e misture o com o creme de leite e o leite condensado.

  2. 2

    Depois dissolva a gelatina e misture com o pêssego.

  3. 3

    Coloque na geladeira.

  4. 4

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.