Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paçoca de amendoim com bolacha maizena

11 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Drika
  • Imagem enviada por Drika
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 400 g de amendoim (1 pacote)
  • 400 g be bolacha de maizena (1 pacote)
  • 2 caixas de leite condensado Frimeza

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim e triture no liquidificador, não é necessário tirar a pele.
  2. Reserve em um recipiente para sovar, triture também a bolacha no liquidificador.
  3. Misture o amendoim e a bolacha, em seguida despeje o leite condensado, misture tudo muito bem.
  4. Coloque em forma de bolo de alumínio para modelar, se preferir ela fina coloque em uma forma grande.
  5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas para ficar com melhor consistência, mas não é necessário, pois quando termina ela esta ótima a ser servida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia...mas fiz com amendoim ja moído ...muito bom

  • Ótimo. Muito gostoso

  • Otoma receita . Não consigo para de comer

  • essa receita e otima rende um monte e fica uma delicia o problema e que ela nao e mto doce nao fica enjoativa ai vc acaba comendo um monte a molecada se acaba nao dura nada e uma delicia

  • Tirar duvidas é normal.mas meu Deus cada pergunta sem pé e sem cabeça se fosse eu nem.respondia haja paciencia

  • Pode ser qualquer amendoim

  • Qual amendoim e? O japonês?

  • eu fiz mas ficou ruim...muito seca pq sera?

  • Qual a validade desta receita? Quero vender e preciso saber da durabilidade da receita. Grato.

  • Elis pode ser outra marca de leite condensado???? e qual a medida das caixinhas????

Ver mais