• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate de micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Jessica Bonfim
@ Ronaldo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rossana
Por Rossana

Ingredientes (30 porções)

  • ovo7 ovos inteiros
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • achocolatado7 colheres de Nescau
  • óleo7 colheres de óleo
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colherzinha de café (rasa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado4 colheres de Nescau
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo junto no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha de rosca.

  3. 3

    Coloque a mistura e leve ao micro-onda (em potência alta) por 8 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso misture em um refratário alto: a lata de leite condensado, o nescau e a manteiga.

  5. 5

    Coloque no micro-ondas (potência alta), por 5 minutos, depois de pronto misture bem, e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro)

  6. 6

    Misture até ficar homogêneo, derrame sobre o bolo, já desenfornado, e jogue por cima chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.