Ver todos os 15 comentários
15min
Ingredientes (30 porções)
- 7 ovos inteiros
- 7 colheres de açúcar
- 7 colheres de Nescau
- 7 colheres de óleo
- 2 colheres de manteiga
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 1 colherzinha de café (rasa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de Nescau
- 1 colher de manteiga
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo junto no liquidificador.
- 2
Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha de rosca.
- 3
Coloque a mistura e leve ao micro-onda (em potência alta) por 8 minutos.
- 4
Enquanto isso misture em um refratário alto: a lata de leite condensado, o nescau e a manteiga.
- 5
Coloque no micro-ondas (potência alta), por 5 minutos, depois de pronto misture bem, e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 6
Misture até ficar homogêneo, derrame sobre o bolo, já desenfornado, e jogue por cima chocolate granulado.
Comentários