• Entrar
  • Cadastrar
Quibe recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Madalena

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • sal2 colheres de chá de sal
  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite tradicional
  • 1 colher sopa de hortelã picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em 1 tigela coloque o trigo de quibe, cubra com água e deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Escorra bem e aperte dentro de um guardanapo para retirar toda a água.

  3. 3

    Coloque na tigela.

  4. 4

    Junte a carne, cebola, 1 e 1/2 colheres de chá de sal, 2 colheres de sopa de azeite

  5. 5

    e misture bem.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    À parte amasse a ricota com o restante do sal, 2 colheres de sopa de azeite e a hortelã.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno em temperatura media (180°).

  9. 9

    Espalhe a metade da carne reservada em refratário retangular médio untado.

  10. 10

    Distribua a ricota reservada e cubra com a carne restante.

  11. 11

    Faça cortes cruzados na superfície e regue com o restante de azeite.

  12. 12

    Leve ao forno por 30 minutos.

  13. 13

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.