• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • ketchup8 colheres de catchup
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • requeijão1 copo de requeijão
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • óleo2 colheres de óleo
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os peitos de frango em cubinhos e refogue junto com o óleo e o caldo de frango. Depois de refogado tirar a água que o frango solta e colocar o catchup e a mostarda e misturar bem. Em seguida coloque o copo de requeijão e misture bem.

  2. 2

    Deixe esfriar e depois colocar os cremes de leite misturando sempre, só depois de bem homogêneo é que pode ir para o fogo para esquentar.

  3. 3

    Servir com batata palha e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.