Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 200 g de frango desfiado e temperado
  • Tempero a gosto
  • Água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque água quente até cobrir o trigo e espere por 30 minutos.
  2. Amasse um pouco o trigo e reserve.
  3. Coloque o peito de frango para cozinhar durante 15 minutos na pressão.
  4. Retire, desfie e refogue com alho, sal, caldo de frango e outros temperos de sua preferência.
  5. Misture o frango no trigo e vá amassando.
  6. Prove o tempero e veja se precisa ajustar o sal.
  7. Coloque um pouquinho (pouquinho) de clara de ovo para dar uma liga modele os quibinhos, ou bolinhas, e coloque na geladeira antes de fritar (10 a 15 minutos).
  8. Frite em óleo limpo e quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!