Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Anna Paula
  • Imagem enviada por Helen Vanessa Ritt Zanchin
  • Imagem enviada por Helen Vanessa Ritt Zanchin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo catupiry
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 colher de catchup
  • Cheiro verde, tomate cebola, pimentão, sal e limão para temperar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com um suco de 1 limão, pique bem miudinho o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida refogue no fogo e acrescente o leite de coco para cozinhar uns 5 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e por último o queijo catupiry.
  2. Em uma forma refratária unte e coloque-o num forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Por gentileza, tenho uma dúvida! O leite de côco é aquele da garrafinha de vidro, que se usa em receitas doces também?

  • Muito gostoso!!

  • Qual o melhor tipo de camarao pra fazer essa receita?

  • uma maravilha acabei de faze e todos amarão.

  • Uma delícia,esperando Maridão chegar pra se degustar. Rsrs

  • fiz no natal e todos adoraram! Otima receita

  • Não gosto de camarão, mas fiz essa receita e gostei; meu marido adorou!!!!parabéns....

  • Sabor suave, ótimo para apresentar o camarão a quem ainda não conhece. Detalhe: sobrou um pouco e eu comi dois dias depois - o sabor do leite de coco estava mais acentuado e estava mais saboroso ainda!

  • Axei ótima essa receita vou fazer para o reveillon

  • Meu esposo e minha filha adoraram. Fiz uma pequena alteração: não coloquei pimentão, mas coloquei um pouco de pimenta-do-reino e refoguei o tomate com um pouco de alho. Uma delícia!!!

Ver mais