• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de patinho ou coxão mole temperado a gosto
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 lata de cerveja escura (caracu)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne na véspera para que apure os temperos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a carne e, em seguida, acrescente a cerveja. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Quando estiver pronta, fatie a carne, coloque em uma travessa e regue com o molho que resultou do cozimento. Sirva com os acompanhamentos que desejar.

Informações adicionais

Obs.: Não frite a carne antes de cozinhar. A cerveja preta já deixa a carne escura, por isso não é necessário cozinhar antes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.