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Empadão de massa podre com recheio de frango
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Empadão de massa podre com recheio de frango
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Empadão de massa podre com recheio de frangoEmpadão de massa podre com recheio de frango@ TudoGostoso
Empadão de massa podre com recheio de frangoEmpadão de massa podre com recheio de frango@ Vanessa Letícia Antunes
Empadão de massa podre com recheio de frangoEmpadão de massa podre com recheio de frango@ Nidia Cintra
Empadão de massa podre com recheio de frangoEmpadão de massa podre com recheio de frango@ Nidia Cintra
Empadão de massa podre com recheio de frangoEmpadão de massa podre com recheio de frango@ Suelen iatsunik
Empadão de massa podre com recheio de frangoEmpadão de massa podre com recheio de frango@ Elaine Fernandes
Empadão de massa podre com recheio de frangoEmpadão de massa podre com recheio de frango@ Sorency Vieira
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Empadão de massa podre com recheio de frango
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V
Por Vanessa Letícia Antunes

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigoMédia de 600 g de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • manteiga250 g de manteiga sem sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango em média 300 g de frango
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1 cebola média
  • alho2 cabeças de alho
  • tomate1 ou 2 tomates
  • milho e ervilha1 lata de milho com ervilhas
  • óleo2 colheres de óleo
  • sal2 colheres (café) de sal

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha, manteiga e ovos, depois acrescente o sal e o fermento e misture até que fique uma massa homogênea.

  2. 2

    A massa não deve ficar nem muito mole nem muito quebradiça, regulando com a farinha de trigo até que chegue no ponto ideal.

  3. 3

    Reserve em um plástico para não ressecar.

  4. 4

    Estique metade da massa para forrar a forma, não fique amassando muito pois por conta da manteiga ela vai ficar cada vez mais quebradiça, a outra metade serve para cobrir e decorar.

  5. 5

    Se quiser misture 1 gema com 1 colher de manteiga e pincele em cima para ficar douradinho.

  6. 6

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal depois desfie em pequenos pedaços, reserve.

  7. 7

    Corte a cebola e o alho em pequenos quadradinhos e coloque para refogar no óleo com o sal, quando começar a dourar acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco, misture bem.

  8. 8

    Acrescente o tomate ou molho de tomate se preferir, sempre misturando espere o tomate desmanchar.

  9. 9

    Por último coloque o milho com a ervilha, não precisa colocar água.

  10. 10

    Não precisa untar a forma, assar em forno médio de 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.

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